Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY немного поднялась, но не отработала цель и откатилась. На графике видно, что пара...
#Bitcoin Новости вышли по США вначале красные и потом более менее, но биткоин хорошо ушел вниз, при этом золото росло хорошо и спустя время пошло вниз. Биткоин от уровня 92725 отскочил вверх. Сегодня приличный был откат вниз и скорее всего не скоро...
По моему субъективному глубокому убеждению, усреднять надо только в крайних точках тренда. Вот, к примеру, взять дневной график, там есть тренд, и по показаниям того же осциллятора он перекуплен. На меньшем периоде 4 часа присутствует дивергенция,...
Я говорю что зашел на 10 минут собрал ключи, затем если было еще свободное время еще заходил, подряд я не мог играть в такое дно как они предлагали, потому почему я лукавлю? Некоторым нужно было 1 час потратить, чтобы собрать 5 ключей, некоторые...
Но сейчас насыпать дополнительные объемы тоже опасно и можно просто насыпать не в том направлении, а это может привести к еще больше в просадке или вы решили торговать только в покупку, чтобы если даже и получится нарастить объем, то это будет...