На Н4 имеется сигнал захват бычий, с определяющими уровнями = 1,2610 - 1,2675 и он успешно развивается. Как видим расстояние между определяющими уровнями сейчас = 65 п., а в понедельник, при открытии недельной сессии уровень между ними был = 78 п....
Можно сказать, что, как не было снижение EUR/USD, так и нет. Та попытка южного движения, которую мы видели сегодня, было, более чем скромной... А в среду... обычно, когда подобные, проблемные безоткатные движения, то на новостях, независимо, какие...
EUR/CAD. Здесь на паре евро канадец собственно пока ничего нового не произошло, бык отлично атаковал, но считаю что мы ещё всё-таки поднимемся чуть выше в северную сторону и зайдём в зону сопротивления 1.5919-1.6081. Вот как раз хочу посмотреть,...
Всем привет. По золоту (GOLD) мы наблюдаем лонговый контекст. Цены направлены к конечному таргету по уровню ликвидности с ценовой отметкой - 2930. В подтверждении лонга есть несколько факторов, формирующих поток приказов (Order Flow (OF)). Так, у...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.29350 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...