Валютная пара - AUDCHF. Рассматриваемый инструмент торгуется на верху, можно считать эти торги находятся в состоянии перекупленности. Анализ движения цены проводится на основе индикатора LRMA BB, который указывает на положение верхнего предела...
Значит будем ждать когда цена отработает 1.34 и только оттуда будем заходит в продажу или ан откат небольшим объемом. Можно конечно рискнут и выставиться в покупку пока цена двигается в покупку, но это тоже риск. Вдруг появится откат и тогда...
EUR/USD День добрый! В течение дня вторника, валютная пара EUR/USD продолжает оставаться в диапазоне между поддержкой 1.1300 внизу и сопротивлением 1.1380, а быки пока не рискуют возобновлять рост в направлении, действующего максимума пары 1,1475....
Приветствую! Пара EUR/USD столкнулась с двойной зоной поддержки - максимумом 2023 года (1.1274) и уровнем 1.1230 (Мюррея 8.8), до которого она так и не добралась, а до преодоления этой области нечего и говорить о смене тенденции на нисходящую. Тем...
Доброго времени суток коллеги! Хочу продать пару по ценовой отметке 142.37. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 143.52, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 141.22. Не исключено, что картина со временем может...