GBPUSD Н4 техническая картинка все более приобретает медвежий характер на мой взгляд. Волна роста дневная походу все финиш на 1.3015. Сформировалась на вершине Н4 дивергенция и все перекуплено - вот это рано или поздно должно было привести к началу...
Разруливание просадки продолжается. Объемы основного и лок ордера уменьшены с 0.15 до 0.14 лота. Смотрите скрин....
Приятных выходных. Медведи последовательно опускали цену, быки сопротивлялись и пробовали вернуть пару выше 1.0860, но в результате EURUSD всё же протестировала уровень 1.08, а точнее уровень 1.0797. Думаю в понедельник либо пойдём на тест уровня...
EUR/CHF в области границы чётного уровня 2/8 (0.95215). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Я ожидаю снижения на следующей неделе. Прошлая неделя была за продавцами, совсем немного обновили максимум предыдущей недели, добрали ликвидности и свалились. Я рассматриваю основное сопротивление по телам свечей - 1,0880. На недельном графике...