Мои ожидания по черному золоту оправдываются и я на графике четырехчасовом по CL констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 55.15. Интерес появился к покупкам и два сигнала представляю и буду использовать. В очередной...
SOL/USDT: бычий треугольник / цели — 138.61, 139.48, 140.34 Общая картина: восходящий тренд сохраняется На часовом таймфрейме (1H) по паре SOL/USDT продолжается локальное восходящее движение. Структура рынка остаётся бычьей: Цена удерживается выше...
Сегодня вообще движение не очень впечатляет. Так можно было вообще закрыть терминал и уйти по своим делам. Да и завтра наверно под конец торговой недели не будет хорошего движения. Рассчитывать наверно нужно уже на новую неделю. Сейчас пока не...
А техника, если не строить догадки и не опираться на свою интуицию, можно сказать, что ничего не показывает. Конечно, может быть потому, что я рассматриваю USD/JPY на своем рабочем Н4, но есть подозрение, что не сильно отличается ситуация и на...
Тот кто сам пробовать обучать других людей трейдингу, тот знает какое это гиблое и неблагодарное дело, пустая трата времени. Показываешь график, объясняешь что необходимо заходить только в этом месте, одним ордером, минимальным объемом. А он лепит...