Привет всем! В итоге четверг на Litecoin конечно закончился ростом, но цена так и не смогла уйти выше нижней МА, та на уровне 75,99 на данный момент. Сегодня уже была попытка снижения от этой линии, но слабая да и не задалась пока, возможно цена...
Не спешите разгонять депозит, если у вас не большая сумма. скоро будут бонусы и главное сейчас сохранить депозит и не спешите увеличивать объемы, старайтесь как можно мелкими объемами торговать, посмотрите что через месяц сумма на депозите просто...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.3271 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
На ваш изысканный поклон Гира у меня есть такая подборочка красавцев: А насчет кучи индикаторов, в которых я якобы путаюсь - ну хватит уже, было жеж, повторяетесь. У вас жена имеется? Она на кухне разве путается среди сковородок-кастрюль и...
EURUSD. Здравствуйте, уважаемые коллеги по рынку. Рассмотрим валютную пару EURUSD на часовом графике. Итак, на данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.1365. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.1334. После касания данного...