Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре EURCAD в конце концов привело к отбою цены от уровня 1.5336 с разворотом цены вверх и таким образом начался развиваться восходящий тренд, а значит выгодно лонговать. Взятый на вооружении...
GBPJPY D1 Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале, была пробита нижняя граница трендового канала, был здесь объём в продажу, и пара ушла до поддержки 183.235. Был тут объём в покупку, здесь были лимитки покупательские. Я предполагала,...
Идеально было бы спуститься к уровню 1,1750 и оттуда купить. Но есть уровни и ниже - 1,0534 и 1,0503. ...
Роботу без разницы, где цена, у него свой алгоритм. Мне для ручной торговли наоборот важно где в данный момент цена находится, и я жду, когда она дойдет до определенного значения. Интересно будет посмотреть в какую сторону советник завтра сделки...
Приветствую, Володя! Не против, конечно, глядишь и еще кому вновь очень сильно понравится. Вообще глядя на твою область ликвидности по валютной паре EURUSD, прямо таки напрашивается рос к его верхней границе с последующим снижением в район 1.0750...