Кто сегодня хотел купить, тот купил. Но я не думаю, что цена сможет остаться в рамках восходящего канала, который я указываю ниже. Если говорить за сегодня, то это рост к 14 фигуре и я так понимаю будет отбой от верхней границы с уходом к нижней,...
Да вы скорее всего правы относительно меня и относительно остальных трейдеров, которые тоже сравнительно давно находитесь на форексе. Форекс обладает своеобразной притягательной силой, которая держит нас тут и уже не отпускает. А может это сила...
Как вариант и даже с подстраховкой, что если даже развернется цена, то можно получить прибыль по ордеру и усреднить тоже. Но вот тут нужно правильно определить разворот цены, чтобы точно закрыть один ордер и держать противоположный. Как раз с этим...
Если был сигнал на покупку, то наверное нужно было и открываться. У меня не вышло удержать последнее движение на золоте и он был довольно затяжным. Цена конечно очень хорошо поднялась, и вот когда начала корректироваться решил зайти в продажу, но...
Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, что после серьезного падения пары ( более чем на 5000 пунктов) в начале недели на сюрпризе от Трампа с объявлением 90-дневной паузы во введении новых тарифов, сегодня пара по видимому...