Сейчас продавать Litecoin к месячному уровню фибо 38,2% 93,33 основной вариант, только остается вопрос откуда? Если перейти на дневной тайм, тут тоже продажи приоритет, так как дневная волна снижения еще не окончена, тут надо минимум 94,02...
USD/JPY По йене на недельном графике, после обновления максимума предыдущего недельного диапазона цену развернули и уверенно толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла полностью поглотить...
Я бы не говорил так категорично. Рад приветствовать ! У меня есть более логичное объяснение бычьему доминированию. Медведи ещё не вылезли, как говорят шахтёры, на-гора после зимней спячки. Вот дойдет цена инструмента к хаям 5-6 ноября, покажется за...
Привет всем девчонкам! С праздником Вас Дорогие. Скажу так, что не то "пальто" у меня вчера получилось по GOLD Так это ж вчера. А сегодня . Надеюсь ростом финансового благополучия! С праздником весны! Пускай этот день принесет в Вашу жизнь много...
Приветствую, Алексей, хороших выходных EURUSD М15 Отчет по американскому рынку труда действительно вышел не очень хорошим, а чем расстроил рынок расстроил Пауэлл непонятно, так как его выступление я еще не видел. А что касается Маска, так в этом...