Зорка , а почему бы тебе в конкурсе не поучаствовать ? По крайней мере это будет как недельная практика , и счет если что не пострадает...Рекомендую , участников пока чуть больше 1000 , правила обычные... Давай , что бы мне не грустно было... А...
Привет. В моём видении GBP/USD будет ещё падать на 100 пунктов от минимума. На недельном таймфрейме я вижу цель для медведей на уровне 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, которому соответствует отметка 1.2260. От этого уровня скорее всего будет...
Приветствую. Я тоже ожидаю падение данного индекса в обозримом будущем. Но сначала хотелось бы увидеть симпатичный такой отскок от верхней границы канала. До него конечно ещё вверх прилично ползти. Но куда торопиться? Время есть. Постепенно как...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURAUD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, об щий тренд на 1 час...
Здравствуйте, уважаемые трейдеры. Валютная пара EUR/USD в пятницу торговалась в подъеме и завершил торговый день в районе 1.0308. Рассматриваю валютную пару на часовом графике. Да, на графике индикатор Parabolic смотрит только вверх. В пятницу быки...