Валютная пара фунт доллар, так же как и валютная пара евро доллар продолжала торговаться в локальном боковом канале. В реальности по такой трендовой валютной паре как фунт доллар мы увидели флэт. Цена сначала отработала уровень 1,2107, отскочила от...
Интерес теперь к продажам по паре GBPJPY на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 198.93, так как тренд остаётся нисходящий и мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной...
Вероятно ты не видел мои посты по Нефти, потому что я там уже недели три ожидаю снижение, а она все прет вверх, причем как мне кажется немного против логики. Но у Нефти есть свои лобисты, которые собственно и проталкивают цену вверх, хотя со...
Доброго дня всем! С фунтом как-то не получается у быков, как видно у GBP/USD на дневном графике, как не пытаются откупать пару, тут же она распродается, все компенсируется даже от новой статистики. Поэтому и таки дневные свечи с малым телом и почти...
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара немного спустилась, но не достала цель и...