EURGBP D1 Пара здесь снижалась от отметок 0.85799, добралась до поддержки 0.84215. Затем был объёмный рост, объёмный рост означало что пара выносит стопы продавца, затем когда вынесла объём, появился объём в продажи. То есть после этого объёмного...
GBP/USD Вот смотри, какая красивая картина на Н4, реактивная ракета, можно было его списать к тренду, но нет, это коррекция от восходящего тренда. Ну и до уровня 1.2700 плюс-минус цена может спокойно подняться. А вот что будет на уровне 1.2700, он...
EURJPY M15 Пара здесь снижалась от отметок 157.945, когда добралась до поддержки 156.281, сработали лимитки покупательские, образовался диапазон и стал набирать объем покупатель. Далее я тогда предположила, что пара возможно уйдёт наверх с этих...
Ну просто на галочку нажми и все. А нет, там есть кнопка убрать скин, там она одна ты сразу увидишь, вот скрин, там все видно куда жать. Ну так токены всегда без комиссии выводить на биржи можно на сколько я помню, а вот если в кошелек тоновский...
USDCAD Приветствую, Suninwood! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи, как видим, еще удерживают рынок и пытаются продолжить свое направление, притом что потенциал для снижения еще есть, однако, есть некоторый...