SILVER. 3.4.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 34.525 вверх, и вниз на цене 28.710. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Надеюсь что ты все как написал и сделал, да и смотрю что фунт просто отлично взлетел, а нефть провалилась, как бы все срослось у тебя, я честно рад за тебя. У меня все в точности на оборот, днем прикрыл покупки по минимуму, чтобы не зависли,...
Вот пока мы с тобой ждать чего-то надежного и более совершенного по USD/CAD, то в ходе вчерашних торгов было получено довольно хорошее нисходящее движение котировок. Причем есть подозрение, что ни я, ни ты в этом движении участие не приняли. Ну,...
Приветствую всех участников рынка! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем...