EUR/JPY, на прошлой недели, в основном болталась в границах широкого бокового диапазона, и только вчера, был небольшой прорыв в сторону севра, когда пара достигла уровень сопротивления 163.01, но и это назвать большим прорывом, я бы не решился....
Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в узкое горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...
Мне кажется, ты не совсем понял то что в видео было сказано. А отнёсся к этому с некоей долей скептицизма. Наверное, полагая что ты умнее и опытнее. Я же чего-то понял и это сейчас применяю в своей торговле. Собираю статистику. Интересно будет ли...
На рынке в любой момент есть две ставки: на рост и на падение. Вам не нужно никакой алгоритм обыгрывать, но нужно понимать каких ставок в данный момент будет больше. При этом торговля это череда сделок, а не одна сделка и прибыль складывается из...
Доброго воскресного утра, Камила! Новые реалии рынка, которые могут остаться с нами на довольно продолжительное время, и хоть получили заявление от Трампа касательно 90 дней бездействия, но мне кажется, что этот человек довольно быстро может...