Хочу сейчас проанализировать USD/JPY на недельном таймфрейме, но сузив его. Если посмотреть в целом на бычий тренд, что есть на графике, то можно понять, что началась коррекция вниз. Цена высоко еще, была ниже, когда развернулась от поддержки 38.2%...
#CL Если такие сны всегда приносят прибыль, но нужно их всегда отрабатывать в реальной торговле, тут нет ничего смешного или зазорного, а что касается нефтяных котировок, то такого падения очень давно не было, чтобы вот так сразу цены свалились на...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре GBPUSD указывает, что данная картина демонстрирует трендовое поведение и полным ходом развивается нисходящий тренд. Значит выгодно в сложившейся торговой ситуации открывать ордера на селл. Согласно...
Интуиция не может работать, когда просто берешь и ставишь в любое направление, так как азарт особо не даёт мыслить здраво и тем самым вынуждает быстро действовать, потом эти быстрые сливы один за другим невероятно огорчают, да ещё и как сильно....
#GBPUSD Да, наверное, шансы на рост в 1.3430 снизились с учётом такого сильного падения пары, но критический уровень 1.2522 у нас, пока не пробили вниз его, я жду рост ещё, потому что по волновой структуре падение в 1.2869 я ждал. Если смотрел...