#Bitcoin. 24.3.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 109985.71 вверх, и вниз на цене 76562.17. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
EURUSD, недельные опционы. Всем! Сегодня по недельному контракту евро пока торгуется между уровнями сопротивления в районе 1,0838-1,0855 и поддержкой в области 1,0806-1,0799. По крайним уровням получается диапазон примерно 1,0799-1,0855, надо из его...
Рынок открылся без интересных моментов, импульсов не было, гэпов тоже. EUR/USD немного вырос и потом откатился обратно. Сейчас цена примерно на том же месте, где и была в конце пятницы. Цена не может расти, видно, что покупатели испытывают трудности...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Рассмотрим график периода H4 - валютная пара GBPUSD. Волновая структура тут до недавнего времени строила свой порядок вверх, но эта тенденция уже успела поломаться. На прошлой неделе цену загоняли еще выше и казалось это никогда не закончится, но...