Сколько не крути в процентном соотношении к депозиту - нас, каждого человека или в тайне или явно - интересует конкретная цифра и ее возможность получения с рынка в виде стабильной прибыли. Как, допустим для меня - если бы я мог стабильно выйти на...
На сегодняшний день, как для меня, то 10-ть долларов со сделки это просто космическая сумма. Тут всего в день - "десятка", если стабильно - то "за глаза" хватит! Но наверное все познается в сравнении, и когда депозит уже с тремя нулями, то и...
Добрый вечер всем присутствующим спекулянтам рынка Форекс. Торговый инструмент - # AUD/USD Дневной тайм. Цена понимаем пытается всеми силами пойти в лонг, при этом цена столько времени двигается в проторговке в рамках уровней 0,63660 - 0,62137. И...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара сегодня неплохо спустилась, но до цели не дошла и откатилась. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.5817 и сейчас торгуется по цене 0.5796. RSI движется в середине...
Могут переписать почти уже медвежью свечу поглощения на ответах Пауэлла, хотя наверное это трудно, какое бы голубиное не было выступление. Коррекция конечно напрашивается. Из ответов на вопросы: Вероятность рецессии возросла, хотя и не сильно....