EURUSD. Бывает с некоторых времён. Привет Дмитрий. По текущей ситуации просто нет причин рассматривать продажи, так как снизу есть явно поддержка в районе 1,0750 плюс, минус, и по верхам не отработанные уровни, так что тут либо купить можно...
Разворот на север в валютной паре USDJPY, как и в других иеновых парах, откладывается. Новости из Японии никак не изменили настрой, продавцы продолжают двигать цену вниз. В данный момент все более реальным становится снижение к 142,00 и, возможно,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8838) Если цена выше не пойдет буду...
EUR/JPY. Привет! Здесь на паре евро японская йена может в дальнейшей перспективе быть очень даже неплохая отработка фигуры флаг, собственно именно на это я и рассчитываю. Только вот покупать пока совершенно невыгодно, точнее можно было зайти в...
Приветствую и прибыльной торговли! Согласен с тем, что в приоритете продолжение роста цены на пару EURUSD. Не так давно люди хоронили экономику Евро зоны в пользу экономики США. А теперь то получается, что Евро зона вполне себе самодостаточна, а...