Привет, avav2019! #GOLD, H1. Мне кажется, что 4815 это слишком далеко от рынка. Золото явно не в духе и продолжает слабеть, а мои жадные глазки уже нацелились на 4687.55 и 4654.24. Если вдруг случится откат к 4717.87, смело продаём - вниз так...
Ну хоть это ещё в памяти сохранилось. Потом если что мне напомнишь что это означает. Это точно. Но мы то своими трудами пытаемся ускорить этот процесс, что чаще всего не на пользу идёт. Вот и я боюсь что может быть откат, тем более он...
GBPUSD По правде сказать, ценник по данной паре приятно удивляет сегодня. Уже провалились на больше, чем на 100 пунктов. Но как по мне, основное направление всё-таки будет решаться на американской сессии (как всегда, без янки никуда). Привет,...
USD/JPY. Приветствую, Natazyba! Я тоже считаю, что локальный восходящий тренд будет продолжен. Ранее уже писал, что с довольно высокой вероятностью уровень 158,00 будет переписан. Тут осталось 40 пунктов вверх сходить и готово. А вот выше цели...
#CL / Нефть / OILUSD Цена отрабатывает максимум ТФ и настраивается на отработку большой красной зоны, может ее отработать полностью и скорректироваться вниз в параметры своего прошлого флета на уровне...
Народный банк Китая скупает золото тоннами, а ювелиры закрывают лавки Китайская золотопромышленность в первом квартале 2026 года столкнулась с падением внутренней добычи при одновременном росте инвестиционного спроса. Согласно данным Китайской...
Добрый день Serjon . Торговый инструмент - EUR/USD. Н4 тайм. В принципе я, что такое ожидал и это по идее должно было случиться с отсрочкой по времени. Цена на открытии рынка показала гэп в шорт, правда потом гэп по старинке перекрыла, но вот от...
Ну почти, почти, там около 6 пунктов недошли вчера. Ну а по факту, если бы не политический кризис в Великобритании, может и достали бы и ещё выше ушли, но увы. В итоге сегодня фунт попал под распродажу пробив ключевую поддержку 1,3549(остановка...
Приветствую. Пара GBP/USD показала рост к уровню 1.3652,и не удержавшись, снизилась к уровню 1.3501, сломав ТФ Н1 на медвежий, который может сдержать снижение, вызвав небольшой откат в рост, но целью снижения станут уровень 1.3470, и зона слома...
Ну две или у некоторых 3-4 еще нормально мне кажется. К тому же не думаю что прям вот по всем открываются, хотя все может быть, наверное видят в этом какой-то смысл. Мне тут с одной никак не управиться чтобы прибыль хотя бы пару раз в неделю...
#NG - D1 На графике природного газа (#NG, D1) наблюдается смена рыночного цикла: после завершения нисходящего тренда цена перешла в активную фазу роста, что подтверждается «раскрытием» Полос Боллинджера и выходом цены за пределы их верхней границы....