Неделя началась полностью с бычьего рынка по #CL сегодня даже 101.44 протестировали если смогут и этот уровень пробить буду ожидать нефть на уровне Фибоначчи 23.6% (104.40). С мирными переговорами что-то совсем пауза или незнатные новости, поэтому...
И пока суть да дело, не спеша, на старых объёмах двигаюсь в небольшой плюс и вышел уже на уровень выше открытия недели и даже не исключаю, что могу вернуться к уровню глобального максимума, хотя тут уже появляются первые признаки сигналов, так что...
Валютная пара AUD/USD. График Н1. Ценой были достигнуты экстремумы за вчерашний день хай был зафиксирован в точке 0.72598 и минимум дня на уровне с открытия дня 0.72198. С открытия новой дневной текущей сессии цена стала снижаться пробив в моменте...
Тогда желаю удачи с покупками, если конечно будешь в них участвовать, но сам же пока вне рынка и жду более сильного импульса либо же вверх, либо же вниз, на который тогда можно будет опереться и с отката буду заходить в сделку, а просто доверять...
Мне больше подходит вариант с отслеживанием трех периодов и по ним уже начинаю ориентироваться по поводу тенденции. Конечно если открытие сделок просиходит на пятиминутках, но вот картинка с тенденцией отслеживается все же на более старших...