Полтора месяца робот торгует и ни одной убыточной сделки. Наши коллеги трейдеры хорошо зарабатывают им. Торгуют некоторые и агрессивно, у них прибыль вообще шикарная. Но почти все ждут убыточного ордера. Уже пол месяца ждут, а его нет. Он может...
Пусть. Проп-компании таким образом не хотят для себя неприятностей, видимо. Всеми силами не дают трейдеру потерять средства, а заработает он или нет - это уже от его умения зависит. Я никогда не призываю торговать без стопов. При должном умении и...
Привет Лешенька! А я вчера напротив рассматривала продажи EUR/USD, так как после такого роста было бы весьма логично увидеть снижение котировок. Пусть в качестве коррекции, но это надо было сделать. Итак, сегодня у нас выходной день, поэтому решила...
У меня 155 средняя, сейчас 125, тоже хочется прикупить, но думаю куда мне-то, и так почти 39%. Под спекуляции свои все думаю видимо. Он был как-то и по 110 почти, я тогда немного закупила. В Сберинвест сейчас по одной акции можно брать, смотрю...
Салам! Может быть и кульминация, ну а почему бы и нет. По крайней мере, технически продолжение банкета по снижению котировок выглядит вполне неплохо. Однако вечерним вариантом я закрыл неделю покупкой актива GBPUSD в надежде, что получим некоторое...