Цена достигла указанной ранее отметки и средней линии канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1, а также перевыполнила план на движение в южном направлении и уже вышла за нижнюю границу канала Боллинджера. Отсюда считаю возможным набор позиций на...
У меня нет зарплаты, я не работаю официально уже более четырех лет. Ну только как самозанятая стою в налоговой, чтобы налоги как положено платить и не попасть под всякое. Тоже лежала кредитка до времен пандемии, с 2019 года, наверное, вот взялась...
GOLD Пара торгуется ниже следящих средних, на индикаторе наблюдается восходящая тенденция. Здесь есть дивергенция на индикаторе. На индикаторе торгуются пара ниже скользящих средних. Это говорит о возможной коррекции. Если пробивается поддержка...
Всем привет! На прошлой неделе по паре USDCAD имеем настоящие северо-американские горки с падениями курса в четверг до 2000 пунктов на ослаблении доллара после объявления Трампом новых торговых тарифов, и с откатом в пятницу на ту же величину на...
После вчерашнего роста цена начала движение в южном направлении и прошла половину пути от вчерашнего максимума до ожидаемой цели - средней линии индикатора Боллинджера с настройками (80,2) на часовом графике. В настоящее время это отметка...