Актив - NZDJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре NZDJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 94.780 и 94.135. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURAUD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 1.6320. Тейк профит для покупки...
Пока думаю что валютная пара NZDCAD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.8180 и 0.8160, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.8220, при этом если появится сильный продавец...
Давление покупателей сделало своё дело и я на графике четырехчасовом по паре GBPAUD констатирую снова развитие восходящего тренда и тогда в рамках бычьего сценария входить в длинную позицию. Мною выделены сигналы для покупок и их буду применять....
Добрый день Татьяна! А что все же Вы подразумеваете под "северным отношением"? После вчерашнего сильного импульса на данных из минфина США курс курс пары EURUSD вполне ожидаемо сегодня обновил локальные максимумы на 17-й фигуре, легко пробив...