Не могу войти на сайт инстафорекс по ссылке ВПН включил(Россия) И как на Инстаспот посмотреть сколько можно вывести средств? И по возможности пожалуйста посоветуйте рабочий ВПН для хром и вообще нужен ли он...
Добрый вечер! Вижу вы в стаде быков по GBP/USD, значит мы вместе. Тоже размышляю примерно так же. Меня на разворот настраивает, то как закончились торги на 1,2191, это у поддержки 1,2186, и не только по объемам. Вот на часе это хорошо видно по...
С одной стороны, глядя на недельный срез валютной пары AUD/USD, семь (7) недель котировки падают, при этом последняя неделя очень неплохо предварительно показала рост, оставив шпильку по величине равной телу, и при этом мы обновили локальный...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. На дневной графике пара шла на север в последнее время. Сегодня уже идет движение на юг на данное время. Посмотрим, как будет двигаться пара дальше, продолжится движение на юг или надо...
С месячными и недельными свечками там всё понятно и неинтересно лично мне, нет времени ждать месяц, а то и несколько пока цена соизволит переписать экстремум длинной свечи. Нужно спуститься на землю - хотя бы внутри недели. Интересует вопрос более...