Значит, продолжаешь рассматривать южный сценарий по валютной паре EUR/USD, понятно. Но если так, то это хорошо, конечно же, поскольку сам с утра рассматривал продолжение южного сценария от ближайшей ликвидной селовской области FVG (ценового разрыва...
Салам! На сегодня по валютной паре AUD/USD у меня больше направлен потенциал в продолжение южного сценария, нежели северного. И всё дело в том, что котировки актива протестировали сильную ликвидную область продавцов Order Block со значением...
Приветствую всех участников рынка! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1355. При подходе цены к уровню - 1.1203 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Что-то ты плохо подглядела Я не припомню когда это я в конкурсе выиграл, может быть обсуждали когда и как начисляются призовые. Поздравляю с выигрышем, в каком конкурсе выиграла? А то что попасть в призы служно, так оно и есть, но все же это...