Привет, Артем! Рассматривай эти убытки, как плата за обучение. Уже большой прогресс, что стопы выставляешь. Понятное дело, что с таким депозитом сложно вести торговлю, так как стоп-лосс и тейк-профит по пунктам не очень большие выходят, но тоже с...
GBPUSD Привет. А я пока решил бросить гадания и следовать за своими тараканами. Хотя пока тоже ничего хорошего не получается. Но чтобы получалось, наверное, нужно строго идти по дисциплинированным рельсам. В данный момент преимущество у...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары GBPCAD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.8548 преодолела центральный уровень 1.8585 вниз....
Привет, Роман! Да она(ГиП) редко когда бывает ровная. Левое плечо может быть ниже правого и наоборот, такое допускается. В нашем случае второй пик был лишним у уровня 1,3427, тут согласен, криво вышло, а так, перспектива отработки была бы неплохой....
Я? : Это ты сказал, что там на опционах на предстоящую неделю у нас допуск по низам всего-то к 1,10608, а я лишь сказал, что мол если за неделю мы туда спустимся, то я явно против не буду. И наоборот даже это весьма такой хороший сценарий для...