Валютная пара EURUSD - график D1. На прошлой неделе по началу продолжили свой рост, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И прошлая неделя закрылась почти там же где и открывалась. Последняя волна роста обновила максимум...
Пришлось долго ждать прекращения отработки медвежьего сценария по паре NZDCHF на просматриваемом графике дневном. Теперь когда от уровня поддержки 0.4635 начался восходящий тренд, то считаю выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из...
Возможно, так иногда бывает. Свои ошибочные сделки в этом дневнике выделять цветным маркером и делать сноску, какая в этой сделке ошибка. С течением времени дневник будет изобиловать количеством сделок и, видимо, немало будет выделенных цветным...
Наверное, могу позволить себе высказывание философского плана: а разве бывают на рынке простые и однозначные ситуации, всегда, есть вероятности и варианты, а уже мы определяем, что из этого можно брать в работу, а на что, лучше посмотреть со...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, отработала цель и развернулась. На...