Привет, Умный советник! #EUR/USD, H4 В данный момент в главной схеме сохраняла бы направление на повышение, так случится скорее всего, идём хорошо в рост, выходит, приоритет только там. Если речь про ключевой уровень подъёма, тогда двинемся к...
Привет всем! В пятницу да, пара USDCAD всё-таки снижалась, хотя под конец дня снова пошла в рост. Если же посмотреть на недельный временной период, тут всё-таки пока в целом рост, хотя и с небольшим откатом вниз. При этом RSI со стохастиком хорошо...
Всем привет! В пятницу пара USDJPY так и продолжала снижение, хотя под конец дня и был небольшой откат вверх. А вот если посмотреть на недельный временной период, тут всё-таки пока рост. Хотя да, цена немного отскочила вниз от верхней полосы...
EUR\USD Д1. Доброго дня Татьяна! Удачного завершения недели всем. Знаешь, я пока покупку держу и буду их наращивать во всяком случае ещё две три открою, и буду их держать до дневной зоны сопротивления на 1.09037 по верхней линии. Это расчётная цель...
По валютной паре USDJPY сохраняется восходящая тенденция. Цена встретила сопротивление на отметке 163.76. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака,...