Индекс доллара (#USDX). После довольно волатильного начала недели сегодня у нас прям какое-то затишье. Видимо трейдеры и инвесторы чего-то выжидают. Поступления какой-то информации. На экономические данные сейчас реакции никакой. На этой неделе были...
Уже и до такого дошло? Что-то как-то совсем печально становится. Вот-вот. А я как гляну на историю на месячном графике и подобную свечку вижу, там даже больше пунктов вниз пролетели. Поэтому почему бы когда нибудь такое не повторить? Ну а ты знаешь...
Цена сегодня обновила хай Европы. Это у нас 157.90. Если восходящее движение продолжится, как показывают каналы, то я думаю, мы сегодня либо можем обновим 158.31. Цена резко падает вниз. Если смотреть с 29 апреля, 30 апреля уже было стремительно...
Если лот не завышен, то тогда может и удастся за счёт прибыли тоже укреплять депозит. Но всё равно мне кажется что надо её выводить по возможности. Просто иначе не будет мотивации и чувства что вообще торгуешь не просто так. Да депозит растёт, но...
Покупатели затормозили рост в валютной паре CHFJPY, но все же пока им удается удерживать цену выше 201,55, а значит рост можно продолжать к 202,35. Если быки смогут закрепиться выше 202,35, тогда можно будет продолжать движение вверх к 203,15. После...