Приветствую! Если рассматривать валютную пару EUR/CHF по графику Н1 думаю продолжим рост. Ранее цена падала и когда дошли к уровню с поддержкой на котировке 0,9124 два раза ударились в уровень и развернулись. При росте цена смогла пробить сильный...
В общем, не похоже на то, что валютный кросс-курс EUR/JPY на дневном графике настроен на разворот. По всей видимости, 4-ая коррекционная волна текущей восходящей импульсной формации была завершена на уровне 180.78 в виде одинарного зигзага «abc». И...
Nikkei 225 или Никкэй 225 (Nikkei 225 Stock Average) График Н1. За сегодня ценой был достигнут хай дня в точке 63806 после которого вновь видим откатное движение вниз которое по всей видимости в точке 62482 нашло свое окончание и движение вверх...
EURUSD Привет. Пока не с чем поздравлять. Я маякну, дам отмашку, когда нужно будет открывать шампанское. По данной паре мои тараканы семафорят за юг. А вот по умной маржинальной технике лонговая тенденция всё еще в силе (для смены тенденции на...
Форекс не обеспечивает будущее так, как работа, бизнес или инвестиции в индекс. Потому что это нестабильный доход. Сегодня плюс, завтра минус, послезавтра неделя в боковике. Планировать ипотеку или пенсию по такой схеме невозможно. Психологическое...
Вот это и страшно. Так незаметно и взносы начнём платить. Эх, обидно. Но не караулить же весь день у терминала? Так ведь и как нарочно цена опускается в тот момент, когда мы куда нибудь отходим. Про такой вариант я не подумал, но звучит он очень...
SILVER Серебро продолжает смотреть в северном направлении, но уже не так однозначно, хотя после попытки пробоя уровня сопротивления 89.00 складывалось впечатление что быки своего не упустят. Сейчас потихоньку корректируемся. Хотелось бы больше, но...
Доброго дня! Рассмотрим текущую торговую ситуацию на валютной паре AUDCAD с ценой на уровне 0.99107 и варианты предполагаемых движений. Используемый мной индикатор Боллинджер указывает на наиболее комфортный ценовой диапазон с пределами по низам...
Можно сказать, что читаю Ваш пост и по каждому моменту удивляюсь, насколько, глядя на одну и туже пару - EUR/USD - оценивая одни и те же расклады на графиках, мы делаем разные выводы, строим разные ожидания и планы. Правда, за много лет на форуме,...
Новости из Великобритании, которые в общем можно назвать позитивными, практически не отразились на движении пары GBP/JPY. После вялого роста, она даже перешла к снижению, которое также нельзя назвать активным и заслуживающим внимания. Чувствуется,...
И как нас туда заманили, даже не заметили Прозевал я момент USDJPY, была цена 157,34 Я бы мог бы на верхний ордер выставить безубыток. Он бы сработал, ну я потом мог бы взять по лучшей цене сейчас цена 157, 80. Сейчас он фунт ещё на месте немного...