Доброго времени суток. Учитывая то, что текущее нисходящее движение цены GBPUSD является вялым, можно предположить, что возможно текущими действиями цены на этом торговом инструменте производят набор новых торговых позиций по объёмам, а если это...
На графике H1 видим, что на прошедшей неделе пара EURJPY торговалась в основном в нисходящем тренде на общем укреплении иены относительно других валют за исключением небольшого падения в пятницу на азиатской сессии. Таким образом наш прошлый прогноз...
EUR/CAD. Да уж, по сути здесь на паре евро-канадец мы уже очень долгое время торгуемся в небольшом восходящем канале. Я предполагаю что на следующей неделе бык продолжит всё то же самое. То есть я рассчитываю что у цена хватит сил подойти к уровню...
ГЭПать на север пока не на чем, правда ещё сутки впереди. Цена снижалась последний час перед экспирацией в среду и с новым контрактом снижение было продолжено, считаю это приоритетным направлением. Но на понедельник я всё же жду коррекцию. Цена...
USDCAD В четверг, день прошёл за снижением, цена проторговалась в диапазоне. Уже несколько дней подряд цена торгуется в диапазоне, и закрылась она около поддержки 1.41493. Так как закрылась около поддержки, на пятницу у меня приоритет был рост и...