Я это понимаю, но у меня пока нет ничего, кроме TW. Кстати, как я вижу, там склеивают даже не квартальные контракты, а двухмесячные, почему, я не могу понять, может, какая-то специфика конкретно золота. Вот смотри, у вас в феврале 2022 началась...
Доллар зарабатывает баллы перед инаугурацией Трампа Американская валюта стремится выйти в дамки в преддверии важного события – инаугурации избранного президента США Дональда Трампа. Однако ее европейский соперник тоже не промах: евро сокращает...
Без индикаторная торговля советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670ТФ на демо счете на EUR/USD. Сегодня 20.01.25 торговля на демо счете 754 с без индикаторными настройками продолжилась и завершилась с прибылью 138.00$ или 10.29%, смотрите скрины. Общая...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Скорее всего, это фейк. К тому же ФРС не является компанией, которая работает на прибыль, а вариант с разорением данной структуры можно только озвучивать наравне с прекращением существования такого государства, как...
Если объёмы наращиваются в тех же пропорциях, что и рост средств на счёте, тем более, когда нет частичных снятий прибыли (учитывая, что конкурс проводится на демо-счетах), тогда итог будет негативным. Возможно, что и не болезнь, но какая-то...