Приветствую. Пара EUR/JPY , получив отскок от уровня 163.62, снизилась к уровню 162.28, отскок от которого привел к росту пары к уровню 163.10, сохраняя ТФ М15 медвежьим, преодоление которого, сменит ТФ М15 на бычий, и при поддержке бычьих ТФ Н1 и...
Алексей! Я очень много привёл всяких примеров, что мы действуем одинаково. Тут как раз имеет место слово "действуем". Мыслим мы все по-разному. Я раньше думал, что надо объединить усилия и попытаться найти общее решение. Но по неопределенным...
Обижаешь, профессионал, так что приглашай не сомневайся А я буду сериал "Комбинация" досматривать. Я пока не заморачивайся на счёт крипты, пока хочу много долларов Как то всё это слишком сложно, для покупки проще на бирже лимитками покупать, а...
AUDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются перетянуть рынок на себя притом, что согласно моим данным, технический момент сопутствует этому. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/2 и находится...
Вчерашний день покупателям действительно удался и они вернули котировки на EURUSD выше сопротивления по уровню Фибоначчи 1.0417, однако объем на бычьей пятничной свечке был падающий и не исключено, что пробой этого сопротивления может оказаться...