Коллега! Ты давай прекращай это дело. Пока у Алексея идет следопытческая миссия, надо свои боязни приглушить и стараться включить внимательность и читабельность. Благодарю тебя за твои труды. Продолжай в таком же духе. Если заметим что-то такое...
Закрытие мы получили на уровне 82587, намного выше тобой предложенного, и что думаешь дальше? Ты полагаешь, этого достаточно для продолжения восходящего сценария по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC)? Мне было этого достаточно. В итоге видишь,...
Немного по текущей ситуации на рынке. Цена находится на уровне сопротивления. После открытия рынка возник гэп. Следовательно, вполне вероятно цена его будет перекрывать. Однако, делает она это не всегда. Поэтому, если цена окажется под мувингом на...
Технический анализ - USDCAD. По данному инструменту текущая цена 1.38607 располагается в области между 0-1.38383 и 50-1.39107. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-1.38725 и 38.2-1.38937. Важность заключается в их точности. При...
Приветствую, коллега. Я бы не сказал, что текущее движение по валютной паре GBP/USD в рамках бычьего нарратива - не актуально. Тому нет причин, поскольку точка В текущей доставки цены в глобальном масштабе так и не произошло. Для меня это уровень...