Валютная пара GBPUSD - снова рассмотрим график периода D1. На этой неделе снова поднялись на самый верх и несколько откатывает цена. А на прошлой неделе по началу продолжили свой рост, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару AUDCAD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 0.8860 и 0.8830, с обязательной фиксацией на уровне 0.8890, стоп лосс ставим на уровень 0.8810. Покупки на часовом...
Судя по волновому анализу, на GBPUSD еще должна быть одна волна вниз на Н4, ее цели будут более понятны после завершения текущего восходящего отката, но если собираются цель 1,3252 пробивать и уходить к экспирации недельного опционного контракта...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 2.0749. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 2.0884, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень...
Цена сегодня по паре GBPNZD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 2.2470 и от уровня 2.2500, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 2.2440,...