EUR/USD, вчера так и не вылез из узкого флета, а сегодня, так вообще топчется на месте, видимо кто-то уже начал праздновать светлый праздник, и не касается торговли. Но если взять в общем, то покупатели, всё ещё стремятся закрепится над тотальным...
Лишним никогда не будет повторять то, чему учился у своего учителя, но, как всегда, этого недостаточно, и требуется что-то придумывать самому не произвольно, я считаю, это происходит за счет того, что делаешь непростой выбор между своим Я и опытом...
Кстати, не знаю, помнишь ты или нет...но мы, было время, отслеживали статистику каждый май месяц и свечи EUR/USD и фунта были медвежьими и продолжалась данная тенденция лет десять и только в последние 2-3 года ситуация стала меняться. Интересно,...
Преобладает активность покупателей на рынке и поэтому констатирую развитие восходящего тренда на этом графике дневном по CL. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и выбрал два из них. Вновь гистограмма ОсМА вышла...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что после высоко-волатилного подъема котировок по паре, вызванного новостью от Трампа с объявлением 90-дневной паузы во введении новых тарифов, данная пара к концу текущей недели...