Возможно оно и так, но фунт не может бесконечно дорожать, так что не верю в рост. А ты смотрела на недельный тайм фрейм валютной пары GBP/USD, смотри 4 недели и каждая неделя была попытка пойти в рост и каждая неудачная, потому с понедельника жду...
Вероятность снижения пары AUDUSD сохраняется. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Индикатор Стохастик направлен вниз. В ходе последней...
Да конечно десять постов никуда не приведут. Надо постоянно много печатать, копить посты, а потом совершенствовать свою торговую систему. Скажу больше, что даже после сливов депозита нужно не опускать руки и продолжать работать в позитивном...
С этим я согласен. Если ты сам понимаешь, что в тот раз итог был из разряда случайности, то лучше еще раз провернуть такую идею. Я то уже проворачивал в этом году. Может ты помнишь, я и Парус вели здесь в моем дневнике свою торговлю в режиме...
На Д1 восходящий канал, розового цвета, и цена после ложного пробоя вверх сопротивления, снова вернулась в канал, сделав полноценный откат вниз = 0,40 Фибо пол т/ф Д1. Сейчас цена находится выше средней линии канала на МА10 по Д1. Теперь...