За прошедшую неделю на счёте была получена прибыль по балансу в 23.63$, что составило чуть больше 13% от суммарного депозита. Продолжается 5-й раунд. ....... На текущий момент баланс 193.83$. Средства составляют 147.75$. Всех приветствую!...
Мне обычно подружка пишет, предупреждает, так как ей приходит оповещение. Но это про плановые работы. В субботу их не проводят. В шторм мы тоже заранее готовимся, так как аварии часто. А сегодня вообще не понятно что к чему. И не могу дозвониться...
EUR/USD Ребята, вы все следуете интуиции, какими-то уровнями, слухами.Новостями, дурдом, они все заложены в структуру волн. Я логикой Смотрите, если уровень тренда пробьет. 61.8%. Я с Вами больше не играю.Если не пробьет, значит вы не угадали. уже...
Приветствую. Как раз вчера вечером Трамп затронул вопрос по пошлинам применимым к ЕС и заявил, что введет импортные пошлины против товаров из Евросоюза, так как Брюссель ужасно относится к США. И как раз иллюстрацию этих слов в прямом эфире мы...
Я скальпировал не раз на реальных счетах. Получается зарабатывать, но это очень тяжело физически. В психологическом плане и физически. Плюс сильно устают глаза. При такой торговле обязательно моментально ставится короткий стоп приказ. Никакие...