Здравствуйте, Татьяна!@>- EURUSD, в рамках коррекционного отката, протестировала поддержку на линии вспомогательного уровня. Второй подход к этому уровню также не принёс продавцам успеха. На этом фоне, в качестве базовых и приоритетных решений в...
Рынок на этой неделе круто подрос. Я конечно не знаю, что там атом делает сейчас, но эфир, солана и другие крупные блокчейны L1 уровня по 20% роста дали. А это существенный рост. Ну а откуда тогда взять там ликвидности? Если нет ничего, откуда...
Возможно, так иногда бывает. Свои ошибочные сделки в этом дневнике выделять цветным маркером и делать сноску, какая в этой сделке ошибка. С течением времени дневник будет изобиловать количеством сделок и, видимо, немало будет выделенных цветным...
Однозначно тред выходит восходящий по паре NZDJPY на этом графике дневном и таким образом выгодно лонговать. Для этих целей я представляю сигналы для покупок. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре NZDCHF на наблюдаемом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам. Два из них буду использовать. Вот они. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора...