Вариант прогноза по паре NZDCAD. Сейчас присутствуют все перспективы для предстоящего движения на юг. На текущий момент ситуация не простая, но я более склонен к южному сценарию до уровня 0.8126. Я считаю, что путь в южную сторону открыт и имеет...
Пара GBPCHF. Покупатели успешно поработали и подготовили момент для предстоящего движения в сторону севера. Северный сценарий движения пары сегодня является для меня более профитным, чем движение в южную сторону. На текущий момент рассматриваю...
Доброго утра. По поводу отношения к форексу как к рулетке, то, может, это от непонимания того, что форекс хоть и игра на бирже, но игра со своими правилами. Как в каждой сложной игре, игрок может быть хорошим, просчитывая свои ходы наперед, а может...
AUDCHF. 29.4.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.5762 вверх, и вниз на цене 0.4999. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
По валютной паре USD/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Подтверждением этого...