Привет, Daliy!! Над уровнем поддержки, сегодня, сформировалась точка входа на бай, и GBP/USD стал продвигаться в сторону севера. В итоге, пара протестировала уровень сопротивления 1.2942, где сейчас идёт проторговка, потому что закрепится над...
Привет Дмитрий. На том и стоим, тренд иногда очень даже неплохо помогает преодолеть внутренние сомнения. Я вот рискнул. Правда не соточку пунктов, хотя и полтиничек тоже неплохо. Ладно, давай тебе поверим. Тем более, что ТС ничего не имет против....
По алгоритму применяемой торговой системы по итогу движения по валютной паре XAUUSD (GOLD) цена сформировала тот самый селовский имбаланс (ценовой разрыв) между уровнями 2895.65–2890.73 (розовый участок), от которого планировал рассмотреть...
Вот честно тоже не знаю кто придумал соотношение 1 к 3, у меня для разных торговых инструментов разное, скажу больше, я псих, у меня 3 к 1 на золоте, а то и 4 к 1 выходит, когда стоп-лосс в 3 раза больше профита, но это себя оправдывает хорошей...
Добрый день, коллеги!! USD/CHF, сегодня уже успел два раза протестировать тотальный уровень поддержки 0.8726, но преодолеть его пока что не получилось. Добрый вечер, Interforks! Навряд ли получиться судя по текущей динамике курса USD/CHF на часовом...