EURUSD. Привет, уважаемый трейдер Samara45. Рассмотрим валютную пару EURUSD на часовом графике. С вчерашнего дня курс валюты падает от уровня 1.0820. Текущий момент курс валюты находится на уровне 1.0768. Технический индикатор Параболик Сар подаёт...
Что-то ложное это просто ложный пробой сопротивления 1.08300 и не более того. EURUSD нарисовало на тайм фрейме недельном очень интересную свечу, да и вообще последнее три недели стоим практически на месте, прошлая неделя была медвежий, а текущая...
EURUSD. Умолял тебя, держать своих "тараканов" на коротком поводке. Привет Алексей. Ошейник строгий приобрети, раз такие не послушные. Смотри чего натворили под закрытие недели. Рост был ожидаем, по опционам прослеживалось желание прогуляться выше,...
Я несколько лет назад, еще до ковида кажется, взял вот этот копир и лучше чем эта штука не могу себе представить просто, настроек в нем довольно много, там целые торговые стратегии можно строить используя его, но мне достаточно несколько функций и...
Доброго субботнего вечера, коллега! Хотя на дневном графике пары NZD/USD мы видим, что снижение пары застопорилось примерно на закрытии понедельника на отметке 0,57332 и всю неделю цена снижалась немного ниже, но потом возвращалась вверх, всё это...