По паре USDJPY текущая динамика цены является благоприятной и я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда и на фоне показаний индикаторов стоит входить в длинную позицию. Намеченной целью роста цены выходит прохождение площадки...
GOLD Золото сейчас никак не трогаю. Ни руками не трогаю, ни ногами... Здоровья, Вадим. Вчера было пытался покупать нефть после снижения на коррекцию, но понял, что ничего не получится. По золоту оформили пробой нижней границы 3265. Структура была...
Конечно ничего не подумай на свой счёт, короче без обид, но я думаю ты ничего не понимаешь и в битке, не только в альиах, да скажу больше, никто не понимает, все просто сидят и гадают куда там пойдёт курс, ты посмотри на блогеров, кто там что...
#USDX В общем ты нашёл оправдания моим словам. Нет уж, это всего лишь предположения, ничего больше. Не только Китай, но и у самого США долг крупный, если судить по такой логике, то США давно мог снизить курс доллара до одного, и ликовать, отдавая...
Приветствую коллега. Считаю цена по натуральному газу на рынке будет расти. Но не слишком высоко. Так на графике дневном по NG я провел наклонную трендовую линию. Примерно от уровня 3.610 буду ждать разворота цены вниз и образования медвежьих уже...