Кто хочет получить халявный челендж на 5К от компании WallStreetFunded то может поучаствовать в одном или в обоих розыгрышах где суммарно будет разыграно 90 счетов по 5К. Первый розыгрыш будет в твиттере компании, нужно до 16-го апреля подписаться...
Приветствую. Как я понимаю GBPNZD уже развернулся на нисходящий глобальный тренд. И сейчас я смотрю только на открытие коротких позиций. Правда прямо сейчас открывать их не безопасно. Может пройти приличная коррекция на верх. А вот если она...
РО - Point Open - пункты для открытия ордера. Их советник отсчитывает от цены открытия текущей рабочей свечи. Измеряется в пипсах для 5 знаков, или в пунктах для 4 знаков. Размерность от 1 до (не ограничено). Когда на графике открывается текущая...
GBP/CAD сейчас торгуется внутри нижнего нисходящего канала и на данном этапе цена находится в его центре, что указывает на неопределенность в направлении движения. Оптимальным вариантом считаю дождаться когда пара доберется до какой-то из границ...
С вами согласна касательно волатильности и своеобразного удобства в торговле особенно когда тренд идёт или новостной фон понятный и двигает цену в нужном направлении. Для себя ни одним пока не торгую и сколько не пыталась в них разобраться так и не...