USDCAD. 24.1.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.4515 вверх, и вниз на цене 1.3419. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Сергей, приветствую! Я думаю, что все мажоры еще какое-то время будут пыхтеть в сторону роста. Что на сейчас просматривается по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным, но весьма упорным...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. На этой неделе уже смогли развить рост, который впрочем пока отброшен вниз при тестировании горизонтального уровня сопротивления 1.2370 . Волновая структура здесь по прежнему строит свой...
Приветствую, windnata! Ситуация такова, что GBP/USD подходит к ключевому уровню поддержки в виде ЕМА50, которая располагается на уровне 1,2280, а на данный момент тестирует ЕМА20 на уровне 1,2298. Так что тут пока продавать все так же опасно, так...
Я считаю, что абсолютно любая полученная прибыль - мотивирует на продолжение торговли на рынке. Просто прибыль полученная путем дисциплинированной торговли и строгого соблюдения мани менеджмента стимулирует трейдера продолжать в таком же духе и...