Приветствую всех! В обзоре валютной пары GBPUSD на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 1.29445, а также с более нижней поддержки 1.29265. При верном...
Индекс доллара США Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз. Утренний график Н1: Как мы видим ранее был сломан...
Приветствую коллега! Спасибо, желаю удачной торговли сегодня! Хотя конечно в пятницу часто существенной волатильности ожидать не приходится. У меня пока наоборот, все идет от продаж на подскоках вверх, пока минмум, коррекционное среднесрочное...
На ранке действительно нельзя исключать различных вариантов, он разнообразные и предусматривать стоит всякое. Сейчас на NZDUSD вот видим мы спуск такой достаточно специфический. С одной стороны он серьезный весьма и длится уже около суток. С другой...
А опыт - это в любом случае опыт. Я сегодня из плюса перешла к минусовую зону и получила убыток, который у меня практически дошел до 5 процентов от депозита. По условиям теста более пяти процентов в день нельзя делать в минус, поэтому я закрыла все...