Здорова, vik1070! Да я уже понял, что опечатка, бывает, ничего страшного. А я так понял, что медведи ещё разок решили проверить на прочность круглый уровень поддержки 75000,00(4/8) на дневном тайм фрейме #Bitcoin, не по зубам оказался. В общем...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Похоже, робот таки открывает не обязательно по 0,1. В тестере, наверное, "дырки" котировок, иногда просто пропускает сигнал. Поставил на демо 15М. Посмотрю хорошенько. Что сегодня? Сегодня все норм, ходил по движению. Прибыль больше 1%. А что в...
Приветствую! Если посмотрим на график Н1 по валютной паре AUD/CHF просматривается сильный падающий тренд. Вчера при падении цены был пробит уровень с дневной поддержкой на отметке 0,5068 и цена смогла закрепиться ниже, превратив поддержку на уровне...
Очередное надувание данного ценового пузыря по паре AUDUSD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда и склоняюсь к развитию восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...