Привет. Развернулись от моей поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи по цене 1.3200. GBP/USD сделал именно то, что я и хотел увидеть. Это меня конечно радует. Нужно дальше анализировать и выяснять направление. Перешёл на часовой таймфрейм, чтобы...
Мы торгуем довольно агрессивно, а многие тут торгуют вообще очень агрессивно. Поэтому прибыль нужно выводить постоянно. Если есть желание собрать нормальный депозит и торговать с небольшой агрессивностью, нужно оставить золото GOLD на время пока не...
GBP/USD Покупатели готовы продолжить северный поход до пробоя сопротивления 1,3330, там после сбора стопов продавцов можно будет опустить цену вниз на отработку южного зигзага. Следующая цель после пробоя сопротивления путь на пробой сопротивления...
Пара EUR/CAD явно отдает предпочтение технике. Она игнорирует как рост ВВП Канады, так и непредвиденное повышение уровня безработицы в еврозоне. Быки преодолели уровень 1.6112 (Мюррея 4.8). Закрепление выше этой определяющей области подтвердит...
Сделаем разбор валютной пары EUR/JPY при помощи технического анализа. Основное внимание будем уделять уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сфокусируем своё внимание на...