Добрый день. Я согласен с вашим прогнозом. По валютной паре EUR/USD на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-й скользящей средней, что это подтверждает. На меньшем таймфрейме также...
Посмотрим и график периода D1. Прошлая неделя выдалась относительно позапрошлой довольно вялой. По большей части времени пилили наверху. Прошла большая половина марта месяца и безраздельно за это время доминировали покупатели. Волновая структура на...
Привет, да. Продавать EUR/USD отличная идея, хорошо что показывает все вниз, но по моей системе пока я проснулся, а проснулся я сегодня рано, уже все отработали. Утреннее распределение 1,0845-1,0859 пробило вниз цену и я вот уже вижу что прошла...
По валютной паре XAG/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, при этом цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На меньшем таймфрейме также зафиксировано закрытие ниже 133-периодной...
XAU/USD На графике Н1 до сих пор находимся в фазе расширения. Сейчас движемся в южном направление в район ликвидности 3022.13. Пока не достигнем ее, считаю, что нету интересных моментов для входа. После достижения можем сформировать структуру для...