Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре EUR/JPY думаю рост цены продолжится. Ранее при падении дошли к уровню с поддержкой на отметке 161,67 и развернулись от этого уровня и тренд сменился на восходящий. При росте цены вчера был...
Понял. Проще говоря, первой цифрой трала устанавливаем процент от желаемого профита, а второй цифрой "назначаем" процент для закрытия отката от этого профита. Так? Я к тому, что хорошим сигналом для входа Пирамидона будет открывающийся ордер Нюры....
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURAUD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.75398, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Приветствую и прибыльной торговли! Полностью поддерживаю Вас в том, что ситуация сейчас в паре GBP/USD весьма спорная и по сути тут сейчас 50 на 50 в какую сторону потянут цену с текущих отметок 1.3315. Теоретически находимся в зоне продаж по...
Доллар сидит на пороховой бочке Белый дом продолжает подыгрывать американским фондовым индексам, но уже не знает, что придумать. Ранее Дональд Трамп утверждал, что никаких снижений тарифов до переговоров с Китаем не будет, сейчас, что пошлины в...