Я всегда принимаю решения и говорю мнение относительно собственного опыта, а касательно проблем с банком осторожно отношусь к информации относительно того, когда с банком возникают проблемы на пустом месте. Безусловно многие сейчас получают пенсии...
Приветик. Дневной график нефти CL показывает на преобладании продаж, так как цена давно уже закрепилась под нижней границей индикатора Облака Ишимоку и отрыв на данный момент времени от Облака приличный. Хотя на графике пошел откат после отбоя от...
По евре тоже такая ситуация, что если на следующей неделе уйдем ниже уровня 1.08, то может быть и получится у тебя вполне удачно прикрыть свои продажи. Но я думаю и так можно было даже пару убытков зафиксировать, все-таки ведь цена росла почти что...
Все таки смогли выйти из боковика по EUR/USD и это очень хорошо. На текущий момент пробили ключевой уровень 1.0830, а это еще один сигнал на продолжения обвала евро. Первая цель находится в зоне 1.0760, ее и буду ловить с понедельника. Но если...
AUD/USD. Ох и не нравится мне тот факт что бык не закрепился нормально выше уровня сопротивления 0.6357. В таком случае можно было бы ждать сигнал для входа в покупку, а теперь честно говоря всё больше похоже на то что медведь будет продолжать...