Да я не сильно переживаю по этому поводу. Я не обращал внимания, когда ко мне вернулось обоняние, хотя не исключаю эффект плацебо, это когда ты убеждаешь себя, что пропал нюх, например Я всегда прав. Давай начни уже. Без расслабления стресс...
EUR\USD Д1. Доброго воскресного дня дня Виктор! Хороших выходных. Ну если смотреть пару EUR\USD по моей ручной разметке на днях, то у меня всё гораздо проще. Здесь два важных или значимых уровня и между ними цена. То есть дневная зона сопротивления...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар начал текущую неделю без сюрпризов, и быки пытаются перехватить инициативу в свои руки. Но в данный момент продолжаю больше смотреть в сторону юга. На часовом графике индикаторы отменили сигнал на продажу, но на...
Добрый день! нужен советник, который бы открывал в указываемое время по терминалу 2 разнонаправленные сделки. Важно наличие полей с тейком и стопом для каждой из сделок buy и sell. И поле trailing stop(отключаемое), чтобы можно было указать размер...
Валютная пара EURCAD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...