В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на...
#CL Пытаюсь посмотреть на построение южных зигзагов по четырёхчасовому. Всё это можем протянуть к диапазону поддержки 66.50-60. Примерно к этому диапазону. Вот такой длительный нисходящий вариант с понижением максимума пока не удаётся в попытке...
Приветствую. А по моим взглядам, цена EURUSD ни куда не полетела и продолжает стоять на одном месте в области объёмного уровня 1.0394 и возможно такими действиями цены производят набор новых торговых позиций по объёмам и не более того. Если после...
Это да, только эта задача не всегда легко выполняется! Рейтинг так и норовит провалиться. Я конечно надеюсь, что нет! Меня одна мысль о 10 попытках пугает! Но зарекаться уже ни от чего не буду. А то мало ли чего от меня можно ожидать?! По факту...
#Brent На дневном графике торговый инструмент пытается покинуть пределы коррекционного паттерна «треугольник» 73.50–70.00, повышаясь на фоне коррекции. Технические индикаторы ослабляют сигнал на покупку: быстрые ЕМА индикатора «аллигатор» находятся...