Привет обитателям и гостям этой ветки! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Рост вверх пары рассматриваю...
Сейчас у меня много знакомых которые на пенсии и работают в такси, но правда на своих машинах, в аренду не лезут, от нее зависишь, а вот выехал пару копеек заработают и уходят с дороги, так что я считаю что это оптимальный вариант, а чтобы как ты...
Настрой к движению вверх в паре CADJPY не утрачен с открытием новой недели. Но чтобы продолжить рост, покупателям предстоит для начала преодолеть 103,90-104,00. Закрепление выше 104,00 откроет путь к 105,00 и 105,80. Если на этом не остановятся,...
Ну как это чего? Я же тебе еще месяц назад писал, что Трамп со своими реформами до добра американскую экономику не доведет, а тут он уже конкретно начал торговые войны, вот доллар и просел. В то время как Европа потихоньку налаживает военную...
Слегка ушли вниз при открытии торговли в паре GBPJPY, но это не привело к смене направления, северный настрой сохраняется. В ближайшей перспективе основной целью быков остается подъем к 195,50-196,00, а дальше уже будет видно. Если закрепятся выше,...