Так я тоже случайно узнала, прибыль стала выводить, а мне пишут, что счет не верифицирован! : А мне только селфи старые зачли. А паспорт и карту пришлось отправлять по новой. А ты не записываешь что ли? Давно открывал? Может на почте можно найти...
Ситуация на рынке по AUDJPY. Сопоставляя текущую рыночную цену 91.523 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(92.179), low с фибо 0 %(91.299). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(91.299) до 50%(91.739). Мой...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURUSD сначала и торговались все в том же диапазоне. Но сейчас ситуация меняется, потому что начали не плохо расти, уже торгуемся выше 1.14 и давление в северном направлении продолжается....
EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет в боковике по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю идет по паре также движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится...
Привет!! EUR/GBP, закрепился сегодня под уровнем 0.8543, там же сформировалась точка входа на селл, и продавцы стали прогибать пару вниз. В итоге, был протестирован уровень поддержки 0.8492, но закрепится под уровнем не получилось. Поэтому,...