Сложно конечно, что-то ожидать сейчас от EUR/USD. Залипли у пробитого ранее 161-го уровня Фибоначчи, который находится в конце 4-й фигуры: В январе покупатели не смогли пройти этот уровень и вот сейчас уже практически весь февраль покупатели...
GBP/CAD, не терял время даром, так как на этой неделе, продвигался в сторону севера, что и привело к тестированию уровня сопротивления 1.7981, под которым притормозила пара. Так что при открытии рынка, там же под уровнем, может сформироваться точка...
Спасибо за подробный ответ, думаю не только мне было интересно узнать эти некоторые подробности) Да, есть доступ к версии 2_14_36, изучаю пока первую структуру, по остальным структурам знания пока не полные. Пока наблюдаю на демо что да как,...
Анализируя EUR/USD, я вижу отличную возможность среднесрочного роста. Цена в восходящей коррекции на дневном таймфрейме. Она развернулась от недельный поддержки и ушла в консолидацию после небольшого роста. Цена на этой неделе могла выйти из неё, но...
USD/JPY ,технический анализ. Ну вот и достигнута в конце концов медведями и ключевая поддержка в области отм. 148,675...Теперь, по идее, для её вскрытия медведям понадобиться дополнительная энергия, а основной вопрос на следующей недели для меня...